bargeonthebrayford.com
当前位置:首页>珠宝>满圆珠宝
*温馨提示:投资有风险,鲜果时间加盟提示多做项目考察!

满圆珠宝

投资金额:3-5万
公司名称:满圆珠宝集团(香港)有限公司

满圆珠宝

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:满圆珠宝集团(香港)有限公司
品牌名称:满圆珠宝
品牌英文:MYAN JADEITE
创始人:锡妙及其后人明明通(缅甸共和国)
品牌注册:满圆珠宝集团(香港)有限公司
注册时间:2011年 注册地点: 香港和中国大陆
品牌历史:
    1824年英国发动第一次侵缅战争,迫使缅甸割地赔款,时值缅甸贡榜王朝敏东王执政(1853~1878)时,举行第五届佛经结集大会,又进行种种改革措施,史称敏东改革,使缅甸国力出现经济形势好转。但贡榜王朝因多次远征曼尼普尔,不断对暹罗用兵,使农业受到严重破坏,各地农民纷纷起义,宫廷内部又不断发生争夺王位的政变。1885年英国发动第三次英缅战争,占领曼德勒,国王锡袍被俘,敏东王的小女儿锡妙带着皇室的所有皇家收藏的翡翠和红宝石移居中国云南腾冲,开始了漂泊流亡的生涯,并向清王朝进贡精品翡翠获得保护,时值中国清王朝最后的时光,无力保护这位缅甸大公主。五年后锡妙带领全家和中国的仆人们移居香港,并从事翡翠的制作加工与销售。如今明明妙的后人明明通,把缅甸的英文MYANMAR在香港注册成珠宝品牌MYAN,寓意来自缅甸的国宝,准备把曼德勒皇家收藏的翡翠宝石结合香港的现代精湛工艺再现缅甸最后一个王朝贡榜王朝的尊贵与奢华,让世人记住这个国度与中华民族悠悠几千年传奇的玉文化故事。
品牌文化内涵:
   翡翠与中国的圆崇拜,浸透着华夏民族最朴素的哲学,圆则满,满则圆,心有圆满便安宁不争,便以和为贵,便能取道中庸,便不会因极端而失衡焦虑了。追溯历史,你会发现,5000年华夏文明的精神符号是一个圆形,一种代表华夏民族品格的物质是玉,这两种象征的结合成为一种圆形配饰,并和人类相伴至今,这就是玉镯。自古以来人们追求的是自由、平安、圆满、幸福,手镯的寓意是圆满平安,所以中华民族历代贵族富裕人家都把它作为传家宝,象征平安圆满,幸福永恒,且代代相传。“满圆珠宝”正是以“玉”和“圆”寄托与表达了我们今生的圆满与归属。
品牌精神价值:
    有很多女性在大婚这天才能得到一些贵重珠宝饰品,在那个一生中最重要的时刻,妈妈会把传家的珠宝饰物正式传给女儿,希望能给儿女们带来幸福和美满。玉镯因其为女性独有,自古传女不传男,她以最深厚的传承方式寄托了中国女性对圆满生活的世代期盼。玉佩红颜,她为谁而温润。玉圆今生,谁是她今生的圆满。中华文明八千年戴玉的历史,美女如玉的审美标准,凝结了几代红颜柔情,又曾见证了多少从一而终的生活。
产品线:
1.翡翠精品素件:珍藏系列包括手镯、吊坠、平安扣、观音、佛公等共计23个系列。
2.翡翠镶嵌首饰:公司推出的戒指、耳环、项链、胸针、手镯等饰物,均采取东方的设计风格,文化深厚,平实大方,非法适合尊贵女士日常佩戴,很受顾客们的欢迎。
3.首饰背面或内里都雕刻公司的品牌标识MYAN,传达着东方设计师追求品质和大美的精神,于高贵典雅之中流露出平易近人的态度,为了使翡翠玉石产生浑圆柔和的感觉,满圆珠宝开始改良流行于东方的圆凸面切割法,以圆凸面代替多重切割面,使镶嵌形状更加唯美动人。
品牌推广:
随着2010上海世博会缅甸国家馆的神秘亮相,来自东南佛国缅甸曼德勒皇宫的翡翠珠宝品牌MYAN亮相上海,并取一个富有诗意的中文名字“满圆”,精致的玉料配以尊贵的白金镶边,处处体现万塔之国的皇家气派。
1.明星效应:满圆珠宝与香港寰亚影视演艺传媒集团共同为亚洲喜欢珠宝的人们营造卓尔不凡的高端时尚珠宝佩戴潮流,顾客中有皇室成员,政治家,也有影视明星,因此得以确立品种牌精品形象而成为众多人梦寐以求的珍品。
2.参加在中国各地举办的珠宝展和奢侈品展。
3.在香港、澳门、深圳、广州、上海、南京、北京均设有品牌公关部。
4.与《亚洲女性》杂志社常年签订广告推广计划。
5.品牌全程赞助2012年亚洲珠宝小姐大赛和中华珠宝小姐大赛这两项珠宝模特顶级赛事。
品牌管理:
1、满圆珠宝翡翠原料全部来自原产地缅甸,所经营的翡翠全为天然翡翠(A货)。生产和销售的每一道工序都有专职质监员和鉴定师实施层层监控,从翡翠探矿,采矿开始,到原石切割、选料、打磨,抛光、金工制作、展示宣传零售,一直到外销全球,全不假他人之手,而自己一手包办,从而确保每一件翡翠品质优秀。每件翡翠饰品都要经过国家权威检测中心严格检测后方能上柜销售。诚信经营让消费者的选择铸就了满圆珠宝翡翠品牌的非凡信誉。
2、满圆珠宝所有形象店面的内部装饰与设计的首饰一样讲究。置身其中,可以感觉到品牌所追求完美与圆满的风格。公司位于香港尖沙嘴PARKLANE购物大道10号的总店几经翻新,但品牌的审美标准始终是—以贯之的,开设在各地的分店在装潢上也保持了同样的风格。
产品销售:
   明订翡翠价格,实行透明公开的定价制度,让每一位消费者明白每件产品的价格评定参照标准从而打破“黄金有价玉无价”的消费压力。同时,翡翠玉石证书也清楚列明售出玉石的级别,质地与价格。销售对象针对所有喜爱翡翠的中国时尚与尊宠女性,大半的首饰价格都在人民币5000-100000元之间。公司力争到2015年在中国大陆拥有超过60家品牌店。
客户服务:
    公司以诚信为原则,服务周到,在顾客中树立了良好的口碑,先后获得内地和香港“天然翡翠”、“香港卓越名牌”、“香港名牌标志”“香港信誉企业标志”等质量和信誉认证,专业为有高尚品味与尊贵地位及拥有美慧和财富的显要人士设计制作并提供最贴心的服务。
加盟政策
1、加盟商有权使用满圆珠宝公司的商标、商号、企业标志以及广告宣传,完全按照公司设计的单店经营模式来经营;加盟商在公众中完全以满圆珠宝公司的形象出现;公司对加盟商的内部运营管理和营销等方面实行统一管理。
2、加盟商使用满圆珠宝公司的商标和零售方法来销售公司的翡翠产品。加盟商仍保持其原有企业的商号,单一地或在销售其原来珠宝产品的同时专柜销售满圆珠宝的翡翠产品。
3、公司不仅提供给加盟商商标、经营技巧,而且还提供一整套营销和管理的系统,包括培训、店址选择、行为规范、财务制度等。同时接受以下合作:1、产品合作 2、投资联营 3、换股合作。
1、加盟商有权使用满圆珠宝公司的商标、商号、企业标志以及广告宣传,完全按照公司设计的单店经营模式来经营;加盟商在公众中完全以满圆珠宝公司的形象出现;公司对加盟商的内部运营管理和营销等方面实行统一管理。
2、加盟商使用满圆珠宝公司的商标和零售方法来销售公司的翡翠产品。加盟商仍保持其原有企业的商号,单一地或在销售其原来珠宝产品的同时专柜销售满圆珠宝的翡翠产品。
3、公司不仅提供给加盟商商标、经营技巧,而且还提供一整套营销和管理的系统,包括培训、店址选择、行为规范、财务制度等。同时接受以下合作:1、产品合作 2、投资联营 3、换股合作。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。