bargeonthebrayford.com
当前位置:首页>设备>科大校创
*温馨提示:投资有风险,鲜果时间加盟提示多做项目考察!

科大校创

投资金额:1-5万
公司名称:武汉盛世佳能环保燃气有限公司

科大校创

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:武汉盛世佳能环保燃气有限公司

        科大校创民用燃气项目介绍:  武汉科大校创环保科技有限公司是经工商管理部门注册,由原武汉科技大学洪山实业公司新技术实施中心演变,从事冶金、化工、环保、能源等新产品、新技术的开发、研制及培训一体化服务型科技企业,它依托武汉所在地高校雄厚的科研技术优势,大胆探索,经过多年的艰苦努力,数百次的反复试验,终于找到了解决处理化工企业液体附产品的有效方法,即把化工企业生产过程中所产生的大量的液体附产品转化为合成民用燃气,并成功研制开发出生产合成民用燃气的专门制作生产设备——快速燃气合成器。  武汉科大校创环保科技有限公司依托武汉所在地高校雄厚的科研技术优势,大胆探索,经过多年的艰苦努力,数...

  科大校创民用燃气加盟政策:

  1每县市限额发展1-2家,严格实行区域保护,避免恶性竞争,维护投资商利益。

  2长期技术咨询及产品技术升级换代服务,支持接产一家,成功一家,日子滋润一家。

  3小本解答生产中的技术难题等售后服务。

  4全力协助投资商建立良好的市场运营体系。

  5长期在报刊杂志、电视、互联网等媒体进行产品宣传,扩大市场影响,提升产品度。

        科大校创民用燃气市场优势:

  一、投入更少:只需投资1.18万元即可获得全套生产设备及生产技术。

  二、建厂周期更短:设备到位即可投产。

  三、生产成本更低:由于主要原料是化工企业附产品,其巨大的利用价值不被人们普遍认识,原料价格低廉,投入少费用也小,操作简单,劳 动力投入也少,因此,其生产成本比其它燃气的成本更低。

  四、技术操作更简单:该生产技术只需将几种普通的化工原料通过合成生产设备合成即可,对文化要求不高。

  五、办厂更灵活,产品推销更方便:由于投入少,生产设备安装简单,既可在城郊办厂,也可深入到农村腹地办厂;既可规模办厂,也可小型 办厂;既可集中一处办厂,也可分散到各乡镇多处办厂。

  六、质量更优:火力强、热值高,热值高达47500kj/kg,比普通石油液化气高30%左右;在同等重量同等条件下,每瓶合成民用燃气比普通石 油液化气多烧3~5小时,燃烧充分无残液,节约能耗。

  七、环保性能更好:生产过程中一吨原料产一吨气,无三废排放。燃烧火焰呈蓝色、无烟雾、无积碳、不黑锅底,减少了煤炭柴草等非清洁燃料的粗放使用,节约资源,洁净环境。

  八、技术含量更高:长期以来,如何处理化工企业的附产品一直是化工企业的一大难题,利用 高新技术将化工附产品转化为清洁能源,不仅解决了化工企业对附产品处理难的问题,而且解决了广大农村长期缺乏清洁燃料的问题,必 将产生巨大的经济效益和社会效益。

  九、技术更易保密:由于化工附产品的巨大的利用价值不被人们所普遍认识的原因,在各地化工厂、化工市场、化工商店购买原料的过程中向 售货企业保密其用途,在生产过程中保密其原料来源及名称,即可达到保密效果,以避免他人盗用本技术在同一地区生产同类产品,出现 更多的竞争对手,造成市场混乱和不必要的麻烦。

  十、生产运输更安全:原料的运输、储存及生产均可在常温常压下进行,无需加热降温设备,因此比其它燃气的生产更安全。

        科大校创民用燃气项目介绍:

  武汉科大校创环保科技有限公司是经工商管理部门注册,由原武汉科技大学洪山实业公司新技术实施中心演变,从事冶金、化工、环保、能源等新产品、新技术的开发、研制及培训一体化服务型科技企业,它依托武汉所在地高校雄厚的科研技术优势,大胆探索,经过多年的艰苦努力,数百次的反复试验,终于找到了解决处理化工企业液体附产品的有效方法,即把化工企业生产过程中所产生的大量的液体附产品转化为合成民用燃气,并成功研制开发出生产合成民用燃气的专门制作生产设备——快速燃气合成器。

  武汉科大校创环保科技有限公司依托武汉所在地高校雄厚的科研技术优势,大胆探索,经过多年的艰苦努力,数百次的反复试验,终于找到了解决处理化工企业液体附产品的有效方法,即把化工企业生产过程中所产生的大量的液体附产品转化为合成民用燃气,并成功研制开发出生产合成民用燃气的专门制作生产设备——科大校创快速燃气合成器,被湖北省科学技术厅认定为湖北省重大科学技术成果。

  合成民用燃气是将几种普通的化工原料经科学配方并通过专门制作生产设备合成的一种新型环

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。