bargeonthebrayford.com
当前位置:首页>建材>阿诺诗
*温馨提示:投资有风险,鲜果时间加盟提示多做项目考察!

阿诺诗

投资金额:1-5万
公司名称:广东阿诺诗厨卫有限公司

阿诺诗

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:广东阿诺诗厨卫有限公司

    阿诺诗五金配件总部是不锈钢厨卫五金、不锈钢铸造五金、装饰五金配件、厨房卫浴五金用品、不锈钢建材五金产品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。阿诺诗五金配件总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。阿诺诗五金配件总部建立于2008年的8月18日, 建立的出发原因是: 我们要做不一样的企业, 不一样的中国企业。真真正正让各地尊敬, 让中国人自己骄傲的品牌工厂。


目前阿诺诗五金配件拥有的 品牌已成为国内的品牌,在 2006 年被中国商业科技质量中心和中国商业品牌管理委员会授予“中国市场消费者信赖品牌”。

同时阿诺诗五金配件以国内外品牌为目标,积很地拓展海外市场。阿诺诗五金配件一直秉持专心、专注、的企业精神,阿诺诗五金配件以客户为导向,脚踏实地、精益求精。

专心在消费类数码产品领域不断深耕;专注建设属于阿诺诗五金配件特色、不可复制的产品力;以的研究和开发实力,致力为消费者提供各地创新的产品,致力使阿诺诗五金配件成为各地创新的品牌。

阿诺诗五金配件合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同阿诺诗五金配件品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展阿诺诗五金配件的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!阿诺诗五金配件加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、阿诺诗五金配件投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需大额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!阿诺诗五金配件,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

    阿诺诗五金配件总部是不锈钢厨卫五金、不锈钢铸造五金、装饰五金配件、厨房卫浴五金用品、不锈钢建材五金产品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。阿诺诗五金配件总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。阿诺诗五金配件总部建立于2008年的8月18日, 建立的出发原因是: 我们要做不一样的企业, 不一样的中国企业。真真正正让各地尊敬, 让中国人自己骄傲的品牌工厂。 目前阿诺诗五金配件拥有的 品牌已成为国内的品牌,在 2006 年被中国商业科技质量中心和中国商业品牌管理委员会授予“中国市场消费者信赖品牌”。同时阿诺诗五金配件以国内外品牌为目标,积很地拓展海外市场。阿诺诗五金配件...

阿诺诗五金配件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鲜果时间加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。