bargeonthebrayford.com
当前位置:首页>建材>森茂
*温馨提示:投资有风险,鲜果时间加盟提示多做项目考察!

森茂

投资金额:1-5万
公司名称:森茂木门

森茂

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:森茂木门

森茂木门八大优势

(一)产品优势

项目 说明 标准
油漆 常规油漆 我们一直坚持采用品牌油漆 德国汉高、大宝
植物油 纯进口、少甲醛 国内外环保的木器涂层
饰面层 天然木皮 质量过硬,种类丰富 我们国内外
科技木皮 森茂科技拥有20多项,森茂木业拥有20多位木门设计师在欧美、东南亚地区,科技木皮已广泛运用于木门、地板、家具等行业。
饰面单板 采用尊贵木种,限度的保留了木门外观的自然性和高贵性。 森茂木业自主
饰面板 常规MDF 严把环保关 进口
木矿板 防火阻燃、绿色环保、防潮、耐撞击、质地紧密不变形等特点 森茂自有产品
门芯 杉木集成材 严控含水率 森茂自有品牌
绍尔兰特 质轻、隔音、抗压、低碳 德国进口
XPS 学名:挤塑聚苯乙烯;特点:环保、隔音、质轻、抗压、防水等 国外已经广泛应用于游艇、冷库、城际高铁等领域
门枋 经过多道养生、干燥、杀虫、防变形工艺技术,支持木门主体的稳定性森茂自主产品

环保胶粘剂E0级环保 德国进口


(二)、工艺优势
我们拥有一批强有力的研发、生产团队,一直坚信将好的原材料加以成熟的生产工艺,才能铸就让消费者满意的产品。我们长期致力于对节能、环保等新型产品的研发、生产,并通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。


(三)、设备优势
从德国成套引进具有国内外出众水平的‘HOMAG豪迈’生产线,从意大利引进‘CEFLA赛福莱’油漆自动化生产线,支持了产品品质,保护了供货周期。


(四)价格优势
我们的木门所选用的主要材料几乎全部采用森茂自己的工厂,是高度集成化的产业生产模式,从而有效的节约了成本,将化的利润空间提供给了消费者


(五)、供货周期
1、采购周期:拥有全方位的上游原材料供应链,大大缩短了原材料采购流程,保护了供货周期。
2、便捷物流:制造基地坐落于浙江武义,四通八达的交通网和发达的物流业限度的降低了物流周期和物流成本。


(六)、创新潮流
1、国内外设计团队:与意大利、香港等地多个设计工作室建立长期合作伙伴关系。
2、创新国内外潮流:至今,我们的制造基地已为国内外客户提供数百万樘木门。在出口木门的同时,我们将盛行于欧美的潮流款式、环保材质、新兴技术等也带进了国内,支持了我们产品的地位,未来亦如此。


(七)、人力资源优势
总部位于人才汇聚之地的浙江。森茂木业与北京林业大学、天津林业大学、南京林业大学、东北林业大学等高校合作,并成立了森茂木业研究中心,为培养技术骨干,提升员工素质提供了良好的平台。


(八)、营销推广优势
森茂木业旗下拥有的品牌营销推广机构,在建设各地品牌的同时,也为您量身定制推广方案。

 

      浙江的武义,素有“萤石之乡、温泉之城”的美誉;武义的柳城,风光宜人、宣莲肥美;柳城的森茂,才俊云集、实力雄厚。森茂企业经过多年的快速发展已成为大型多元化的企业集团公司,旗下企业有森茂门业、森茂固装家具 木饰面挂板、森茂橱柜、森茂建筑工程公司、森茂装饰工程公司、森茂艺术品投资公司和很过五万亩面积的森茂自营林场,集团年产值数亿元人民币,员工千余人。并能全部承揽四星、五星、六星级宾馆、套房、别墅精装饰工程及木饰面挂板的生产能力。     其中拥有占地40000平米的现代化生产基地的森茂集团是中国早专职于实木门、...

基本单店投资额10~20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<鲜果时间加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。