bargeonthebrayford.com
当前位置:首页>建材>辰科
*温馨提示:投资有风险,鲜果时间加盟提示多做项目考察!

辰科

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市辰科电子有限公司

辰科

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:深圳市辰科电子有限公司

辰科指纹门锁加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

辰科指纹门锁加盟条件:

1、认同辰科指纹门锁的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、辰科指纹门锁加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循辰科指纹门锁公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择辰科指纹门锁的理由。更有简单的要求为你敞开了进账之门。现在就选择辰科指纹门锁加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的进账事业吧,实现你的进账梦想。

    辰科指纹门锁是一家集指纹产品,防水产品设计、开发、生产加工,销售服务为一体的 IT 高科技企业。公司拥有一批多年从事指纹识别产品开发经验的软、硬件工程人员,有自己的模具加工厂,有一套管理严谨的生产规程。公司掌握了指纹识别算法核心技术和光学指纹模块技术,目前已拥有发明、实用新型、软件着作、外观等几十余项。 公司致力于生物识别技术在各省市的推广应用及其产业化的发展,拥有自主知识产权的生物识别算法、授权的生物识别算法及多项的技术,擅长根据客户要求进行产品的定制开发,研究和制作高性能、成本控制良好、品质优越的产品。辰科集硬件产品的研发、制造、OEM整合解决方案于一体,出色地满足不同层次的政府、商业机构及个人市场需求,为各省市生物识别产业提供各项服务。 公司参考中国地下建筑工程防水等级标准和日本工业规格 JIS 电子产品标准,设计防水 U 盘,防水指纹 U 盘,所有防水产品达到在领域使用要求,其中防水指纹U盘已获得实用新型证书,并开始广泛使用于军事,医学,体育,野外等。 公司目前主要指纹产品有:指纹锁,指纹保险箱,指纹采集仪

    辰科指纹门锁是一家集指纹产品,防水产品设计、开发、生产加工,销售服务为一体的 IT 高科技企业。公司拥有一批多年从事指纹识别产品开发经验的软、硬件工程人员,有自己的模具加工厂,有一套管理严谨的生产规程。公司掌握了指纹识别算法核心技术和光学指纹模块技术,目前已拥有发明、实用新型、软件着作、外观等几十余项。 公司致力于生物识别技术在各省市的推广应用及其产业化的发展,拥有自主知识产权的生物识别算法、授权的生物识别算法及多项的技术,擅长根据客户要求进行产品的定制开发,研究和制作高性能、成本控制良好、品质优越的产品。辰科集硬件产品的研发、制造、OEM整合解决方案于一体,出色地满足不同层次的...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鲜果时间加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。