bargeonthebrayford.com
当前位置:首页>建材>佳斯凯
*温馨提示:投资有风险,鲜果时间加盟提示多做项目考察!

佳斯凯

投资金额:1-5万
公司名称:广州市佳斯凯防水建材有限公司

佳斯凯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:油漆
  • 公司名称:广州市佳斯凯防水建材有限公司

    佳斯凯品牌是中国防水品牌,产品系列齐全,涵盖刚性防水系列、弹性防水系列、透明防水系列、堵漏密封系列、瓷砖胶系列、彩色防霉添缝剂系列,适用于各类建筑体及其他应用工程。近年来,公司规模得到不断壮大,严格的管理,出众的生产、检测设备,我们与欧美多个国内外公司建立长期稳定的战略合作关系,深层次的技术交流,不断研发新型产品,使得公司具备强大的竞争力。

    1店面装修支持

    店面按我公司统一形象设计装修。店面形象图包括门头背景墙由公司实施统一标准。

    2终端物料支持

    公司为经销商小本提供全套的物料支持包括产品手册企业画册各类指导书手提袋产品样板各种荣誉证书等。并根据经销商反应的具体市场情况设计和制作符合当地的宣传用品。

    3广告支持

    高频次全方位密集广告支持提高公司品牌名气。公司在各地权威性防水报刊及地方性重要都市报媒做平面广告支持;在各地性网络媒体作广告推广支持;同时采取喷绘灯箱等方法针对各地建材市场做广告。

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。
2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度
3、有相应的投资能力和风险意识。
4、具有良好的信誉基础和积很向上的创业激情。
5、认同公司的经营理念和发展目标。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

    佳斯凯品牌是中国防水品牌,产品系列齐全,涵盖刚性防水系列、弹性防水系列、透明防水系列、堵漏密封系列、瓷砖胶系列、彩色防霉添缝剂系列,适用于各类建筑体及其他应用工程。近年来,公司规模得到不断壮大,严格的管理,出众的生产、检测设备,我们与欧美多个国内外公司建立长期稳定的战略合作关系,深层次的技术交流,不断研发新型产品,使得公司具备强大的竞争力。     1店面装修支持     店面按我公司统一形象设计装修。店面形象图包括门头背景墙由公司实施统一标准。     2终端物料支持     公司为经销商小本提供全套的物料支持包括产品手册企业画册各类指导书手提袋产品样板各种荣誉证书等。并根...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鲜果时间加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。