bargeonthebrayford.com
当前位置:首页>餐饮>肖尔布拉克
*温馨提示:投资有风险,鲜果时间加盟提示多做项目考察!

肖尔布拉克

投资金额:1-5万
公司名称:肖尔布拉克酒业公司

肖尔布拉克

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:肖尔布拉克酒业公司

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的日子滋润。作为白酒行业的出众品牌,肖尔布拉克酒业传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择肖尔布拉克酒业,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:肖尔布拉克酒业派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国先吃螃蟹服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟肖尔布拉克酒业,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,肖尔布拉克酒业招商正在热炒进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟肖尔布拉克酒业,与它一同前进,一同打造日子滋润!

肖尔布拉克酒业位于的新疆酒乡所在地——伊犁新源肖尔布拉克镇。肖尔布拉克镇坐落在风光秀美的巩乃斯河谷,她西望伊宁,东接那拉提草原,南北倚天山支脉。这里雪山圣洁,河流纯净,天空高远,气候湿润,冬暖夏凉,水草丰茂,良田万顷,有各地四大高山河谷草原之一的巩乃斯草原,有生长了七千万年的原始针叶林带,这里是欧亚大陆离海洋远的却有着海洋性气候的一个天赋灵犀的地方。海拔7000多米的天山冰川融水,点点滴滴,经过四百米沉积层岩的滤净,汇聚成巩乃斯河——这条国内少数几条没被污染的源头水,日夜奔流在肖尔布拉克这块神奇的土地上。肖尔布拉克——蒙古语称为“圣泉”,世居于此的哈萨克牧民则称之为“碱泉”,含有钾、钠、钙、镁...

肖尔布拉克酒业位于的新疆酒乡所在地——伊犁新源肖尔布拉克镇。肖尔布拉克镇坐落在风光秀美的巩乃斯河谷,她西望伊宁,东接那拉提草原,南北倚天山支脉。这里雪山圣洁,河流纯净,天空高远,气候湿润,冬暖夏凉,水草丰茂,良田万顷,有各地四大高山河谷草原之一的巩乃斯草原,有生长了七千万年的原始针叶林带,这里是欧亚大陆离海洋远的却有着海洋性气候的一个天赋灵犀的地方。海拔7000多米的天山冰川融水,点点滴滴,经过四百米沉积层岩的滤净,汇聚成巩乃斯河——这条国内少数几条没被污染的源头水,日夜奔流在肖尔布拉克这块神奇的土地上。肖尔布拉克——蒙古语称为“圣泉”,世居于此的哈萨克牧民则称之为“碱泉”,含有钾、钠、钙、镁、锌等多种有益人体的微量元素,这种略偏轻碱的天山冰川融水奇迹般地解决了白酒酿造发酵过程中需要抑酸的技术难题,使得酸碱综合达到,酿出的酒产量高,酒质好,构成了与其它浓香型白酒的差异化,形成了独有的口感和风格特色。
  

纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是流水的选择。作为行业的代表,肖尔布拉克酒业秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟肖尔布拉克酒业设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、肖尔布拉克酒业连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。