bargeonthebrayford.com
当前位置:首页>建材>华润漆
*温馨提示:投资有风险,鲜果时间加盟提示多做项目考察!

华润漆

投资金额:20-50万
公司名称:广东华润涂料有限公司

华润漆

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:墙面漆、木器漆、家庭装修、建筑涂料、家具涂料
  • 公司名称:广东华润涂料有限公司

1、有华润漆品牌意识积极进取的精神。

2、办理工商、税务登记、具有法人资格。

3、必须主营立华润漆产品。

4、库房面积要足够销售中转存放需要。

5、营业面积在30m2以上,且陈列立华润漆产品为主。

6、需配备专职导购员、营业员并接受华润漆公司总部或驻地服务中心的统一培训、考核。

7、营业场所需按本公司VI手册要求统一装修、规范陈列摆放。

8、愿意遵守华润漆公司的市场管理政策及服务规范条约。

9、要有足够的营运资本,具有良好的服务意识与商业信誉。

10、愿意在指定区域完成销售定额及其他市场目标。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。
2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。
3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。
4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。
5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。
6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。
7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。
8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

华润漆是中国领先的专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化品牌。华润漆是国内最大的涂料品牌之一。

华润漆企业简介:

广东华润涂料有限公司分别拥有占地达七万平方米的木器涂料生产基地和占地十二万平方米的建筑涂料生产基地,生产基地采用欧洲最先进的生产设备和自动化配色系统,产品产销量一直居国内前列,特别是木器涂料更是长期位居国内行业龙头地位。【查看详细资料

华润漆品牌介绍:

华润漆在全国各地拥有数百家经销商、数千家专卖店,建立了近百家技术服务中心,拥有一支具有丰富的具实际施工经验的技术工程师队伍,其销售、服务网络覆盖全国。优质的产品和优异的服务,使华润涂料在广大客户和消费者中具有良好声誉。

作为一个成功实现战略转型、全面迈向国际化的现代品牌,华润漆与世界各知名化工企业威士伯及巴斯夫、拜耳、杜邦等建立了长期稳定的合作伙伴关系,确保了品牌以最新的科技和最优质的产品贡献给广大客户和消费者。

华润漆加盟前景分析:

众所周知,“生存”与“发展”似乎成为众多涂料企业奔于生计而必须通过的关卡。可是我们回首看看如今的涂料业,各种规格、档次、价格、质量涂料产品似乎早已在市场中供大于求,而产品之间以打价格战、功能战的战术仿佛已经过于陈旧,其效果也不尽如人意,那么未来涂料企业将如何寻求“生存”与“发展”,涂料产业 又将走向怎么样的道路呢?有关涂料网笔者认为,涂料细分市场或将成为企业“生存”与“发展”的突破口,未来几年细分领域或将称霸涂料天下。

“低碳”将使涂料业再次袭来绿色健康风
   众所周知,现在的人们不仅对健康越来越关注,并且对健康的含意也理解得越来越透彻,健康已成为人们最关注的生活问题,而涂料企业要想使产品真正的深入人心,必须借助这场“低碳”风波,研发出真正绿色环保健康的涂料产品,并且在某一细分领域开拓出属于自己的市场。

儿童漆,或成涂料行业 最大金矿
   孩子即是家庭的中心又是家长的希望,父母都愿意把最好的东西给孩子,当然装修也不例外。涂料做为装修的重要基材,使用范围的广泛使得家长不得不对产品的质量产生关注,然而涂料又是日常生活中不常被用到的产品之一,相对于普通家庭很少接触到,如何更好的选择成为困扰家长的一大难题。走进涂料市场,涂料产品从质量到功能,再从voc含量在到价格比较,加上各家企业为争夺市场而推出的各种促销政策,常常让家长无从选择,不是多花了冤枉钱,就是选错了产品,所以儿童漆的出现即让家长省去诸多麻烦,也为企业开拓了一大挖金市场。 

孕妇漆,社会与家庭的共同关爱
现代人的结婚生子已和几十年前有了很大的区别,随着人们优生优育意识的增强,对于下一代的关注就从孕期开始了。当然,妊娠期的女性身体会出现很多变化,随时都有失去腹中胎儿和自己生命的可能,所以孕期的女性也受到了家庭和社会的最大关爱,试想此时家里充满油漆味那将是对孕妇和腹中胎儿多大的伤害,所以孕妇漆便孕育而出。但是由于在女性怀孕期装修的家庭还占少数,所以其市场显然没有儿童漆突显得火爆,但是做为涂料的一个细分领域,孕妇漆还是有其一定的存在价值和意义的。

婚房漆引领时尚的弄潮儿
对于许多人来说,婚房漆还是个新鲜的词汇。然而据笔者了解,现在已有企业推出了这一产品,同时也为涂料的细分领域添了一片砖瓦。在中国沿袭的几千年传统中,结婚始终是人一生的头等大事,所以这一天,人们总会以庄重而又隆重的方式来渡过人生重大时刻。然而随着人们生活平均的不断提升,对于结婚就有了更高的要求,婚房漆作为紧随时代而新兴的一大涂料领域,无疑是为涂料产业开出了一朵娇艳的鲜花。

品质是涂料细分市场发展的关键
有关涂料网笔者认为,无论是儿童漆也好,孕妇漆也罢,美好的理念固然是个良好的开始,但是发展的关键还是在于品质让人信服的涂料产品本身的价值。当然有关涂料网笔者更希望涂料市场中那些所谓“零VOC”、“无甲醛”、“不含铅”涂料产品真正达到健康环保的要求,毕竟对于最终消费者来说,任何夸张的宣传和诱人的折扣,都不及买到货真价实的产品来得实在。

在国内外的涂料产业中,还有很多符合当代人思想和追求的细分领域产品,这些产品也将随着产业的的发展和市场的开拓而被越来越多的人所了解和接受,而华润漆做到了这些。华润漆,高质量,不添加有害物质。是众多消费者信赖的品牌。华润漆加盟,前景无限,商机无限!

华润漆品牌特色:

华润标志的设计意念源自盛唐书法宗师颜真卿所写的“华”字。颜体素以自然雄健、气势磅礴而著称,书法风格十分切合华润的企业形象。颜真卿的“华”字中间是由四个“人”字组成,由此启发而创作的华润标志,表明华润与悠久灿烂的中国文化一脉相承。、

华润标志中的琥珀黄色正方形象征大地;四个抽象化了的“人”字分别代表华润“一切以人为本、人口驱动增长、尊重人文精神、改善人们生活”的经营理念;四个“人”字又像一组向上的箭头,寓示着华润的事业蒸蒸日上;白色的“人”字从琥珀黄的底色中鲜亮地跳出来,代表华润人勇于面对挑战,积极创新思维。

华润漆品牌发展:

十几年来,华润漆始终坚持诚实正直的经营理念、严谨科学的工作作风和为社会负责的企业态度,为广大消费者和客户、合作伙伴提供切实可信的专业产品和服务,深得消费者和客户的信赖。

凭借良好的品牌形象、优异的产品质量和扎实的服务能力,华润漆不断发展壮大,现拥有占地十二万一平方米的建筑涂料生产基地和七万平方米的木器涂料生产基地,华润涂料生产基地采用欧洲最先进的生产设备和自动化配色系统,产品产销量长期位居国内前列,木器涂料更是居国内行业龙头地位。无论是产品质量,还是企业信誉,华润涂料在同行业中都处于领先地位,获得了“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家高新技术企业”等多项殊荣,并在涂料行业内率先通过“ISO14001环境体系”以及“中国环境标志产品”认证,还作为唯一的涂料企业跻身“中国化工100强”。

华润漆以确保客户满意为目标,被国家认定为“联合国采购供应商”,在全国拥有数千家营销技术服务中心和强大的专业 技术工程服务队伍,销售和服务网络覆盖全国。同时,作为国家工商行政管理总局授予的“全国重合同守信用企业”,华润涂料凭借其优质的产品和优异的服务,在广大客户和消费者中享有良好的声誉。

作为一个优秀的现代化企业,华润漆与世界知名化工企业巴斯夫、拜耳、杜邦等建立了长期稳定的合作伙伴关系,确保了公司以最新的科技和最优质的产品贡献给广大消费者和客户。2006年,世界顶级涂料企业集团之一的美国威士伯集团完成对华润涂料的战略投资,华润涂料成功实现战略转型,全面迈向了管理、产品、服务等方面的全方位的国际化。

同时,2008年,本着关心少年儿童健康发展的社会责任感和“关爱多一点,梦想多一点”的理念,华润涂料联合美国华特·迪士尼公司推出了专为儿童房打造的“妙想漆”,首次将迪士尼健康快乐的元素注入家居涂装领域,致力为中国儿童创造更多的快乐和更健康美好的童年。

华润漆品牌优势:

1)授权使用华润漆品牌商标。

2)授权悬挂全国通用统一的特许经营牌匾。

3)签约授权加盟成为“华润漆专业技术及产品”的合法使用者。

4)在规定范围内,享有区域独家经营保护权和优先发展的获利权。

5)涂料油漆招商加盟标准的形象店有权代表本公司培训油漆技工和售后服务人员,按公司规定取得相应资格后,报总部颁发证书。

6)免费获取公司研究机构开发的新技术、新方法和新产品使用权。

面对油漆行业发展的良好势头,我们相信,以后会有越来越多的油漆加盟商加入到华润漆这个大家庭中来,与油漆企业一起完成各自的目标。加盟华润漆,是您很好的选择项目,让你一生无忧!

20多年来,华润漆凭借一流的品质和服务能力受到广大专业人士和消费者推崇。华润漆倡导“漆业真专家”的品牌理念,致力于提供全系列真正环保的产品和全程顺心涂装服务。

华润漆加盟优势:

促销支持:公司统一制作多种推广促销物料,并按照一定的额度向经销商免费提供,以帮助经销商树立终端形象、开展促销活动直至全面启动当地区域市场。公司提供的常规物料的种类主要包括:产品宣传资料(产品画册/DM单张),小报),推广促销物料(POP吊旗、X展架、易拉宝、促销演示台、太阳伞、促销围裙、促销气球等),售后物料(安装工具箱、安装服等)等。

公司还可为经销商提供实效的促销活动方案,帮助经销商短期内迅速提升销量,打开市场。

公司制定了专卖店形象规范以及专柜形象的标准设计。公司向经销商提供卖场及专卖店等各类终端形象的参考设计,经销商据此可获得整合终端形象带来的终端促销力。

销售激励:公司设置强有力的销售返利政策,以激励经销商全力投入市场,达成更高的销售目标。公司设置台阶式的销售返利政策,并及时返利兑现。详见经销协议文件。

标准化:统一的产品价格,统一的品牌形象,统一的物流配送,统一的管理培训。

专业化:专注的产品研发支持,专业的涂装工艺指导,专门的行业拓展经验。

简单化:简单复制成功方法为您的事业提供全方位的管理支持。简单的市场操作模式为您提供成熟的单店发展与销售手册。简单的标准作业流程让您快乐创业,轻松赚钱。

华润漆加盟保障:

1、各专卖店享有公司发展新型项目的优先经营权利。为适应市场需求,公司产品均成系列递进,促使市场消费热情不断飚升,保持专卖店的经营永不间断。
2、专卖店实行统一的品牌形象、店面设计和统一的规范服务。严格的市场区域保护,限额发展专卖店,管理规范化,彻底杜绝低价竞争和无序竞争状况。
3、统一快速的物流配送,实行电子商务配货、传真函件配货、现场配货三种配货机制, 物流配送能力稳定可靠,能在最短时间内运输到位,保质保量。而且在日后的配货过程中也是随需随配,从而最大限度保障了经销商的利益。
4、我公司安排专人为加盟商制作样板房 。并教会加盟商如何施工。提供24小时技术业务支持。
5、我公司提供各种宣传资料给加盟商,各类资质证书影印件,用于开拓市场。
6,产品符合国家相关的GB18582-2001质量标准。
7、我公司在全国实行统一广告品牌宣传。

华润漆加盟支持:

1. 免费为经销商提供店面装修设计及店铺内部标识的设计和制作。
2. 免费派施工技师协助经销商进行店面装修。
3. 免费为经销商提供底漆色卡、施工教程光盘、产品选样卡等资料。
4. 免费为经销商提供各类证书及检测报告。
5. 免费为经销商进行施工技能培训,学员亲手操作,学会为止。
6. 免费为经销商实行适当换货制度。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鲜果时间加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。