bargeonthebrayford.com
当前位置:首页>其他>ROVOS荣耀按摩椅
*温馨提示:投资有风险,鲜果时间加盟提示多做项目考察!

ROVOS荣耀按摩椅

投资金额:5-10万
公司名称:福建荣耀健身器材有限公司

ROVOS荣耀按摩椅

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:荣耀按摩椅,家用按摩椅零售,共享按摩椅合作
  • 公司名称:福建荣耀健身器材有限公司

  1、市场考察:目标市场走访考察,优势分析。

  2、申请加盟:咨询了解招商政策,提交加盟申请。

  3、加盟审核:ROVOS荣耀按摩椅加盟网点市场评审,资源关系审核。

  4、签订协议:签订加盟协议,签发授权书。

  5、装修支持:店铺选址,装修设计物料等支持。

  6、运营培训:ROVOS荣耀按摩椅加盟总部对加盟商及相关人员提供运营培训支持。

  7、开业及运营支持:店铺运营及活动企划支持。

ROVOS荣耀按摩椅加盟产品图

  ROVOS荣耀按摩椅加盟。ROVOS荣耀按摩椅品牌成立于2007年,是一家集研发、生产、销售和服务为一体,专注于健康产业的按摩保健、健康养生解决方案的供应商和品牌服务商,是高新技术企业和福建省专精特新企业。

  ROVOS荣耀按摩椅的创始人吴景华先生从小跟随父亲整日沉浸在摆满零件的生产作坊里,惊奇地看着父亲带领着工匠们认真细致地将一个个部件组装成按摩产品,看着产品走进千家万户。岁月渐长,在十年如一日的时光里他读懂了父亲对技术创新的执着与工艺精益求精的匠心坚持,只为了能够做好每一款产品,致力于追求做国民喜爱的按摩椅。

  吴景华先生忆起幼时Zui开心的是父亲看着每一款产品投入市场并获得市场的认可和国民喜爱时,父亲都会开心得露出满足和欣慰的笑容,那时父亲是他景仰的荣耀,同时他心中下定决心长大一定要让父亲也以他为荣。

  岁月如梭子承父业,那个男孩传承上一辈的匠心精神傲立于按摩保健行业,如愿成为父亲的荣耀!如今企业至上而下对ROVOS荣耀按摩椅产品甄选严苛的匠人精神、自主研发永续创新的企业精神,标准化生产的科学管理,积年累月形成每一位荣耀人锐意进取的企业作风!

ROVOS荣耀按摩椅加盟产品图

  1、样机支持:新店上样折扣支持

  享受样机折扣上样,陈列规划配发宣传物料,样机翻新等服务。

  2、销售返利:多销多返

  年度销售达标返利,大客户享受多重激励。

  3、装修支持:一站式服务轻松开店

  全国统一门店形象,提供选址装修,布局陈列,装修补贴,物料配发等服务。

  4、导购激励:导购补贴促进销售

  ROVOS荣耀按摩椅加盟总部统一导购培训及设立销售激励,每销售一台按摩椅导购额外享受补贴。

  5、售后支持:一年保修,配件供应

  一年保修期内产品发生故障免费提供维修配件,保修期外收取维修配件成本费用,执行标准保修政策。

ROVOS荣耀按摩椅加盟产品图

  1、强大的品牌运作能力:公司整合全方位资源宣传推广提升公司品牌的知名度,以增强产品的竞争力。

  2、成熟的市场运营:ROVOS荣耀按摩椅品牌运作深耕12年,强大的渠道运作能力,经验丰富,已形成完整成熟的市场运营体系。

  3、排名靠前的研发水平:公司拥有专业的研发实验室及研发团队,每年投入销售额收入的7%用于技术研发及产品开发。攻克核心技术形成ROVOS荣耀按摩椅特有的技术壁垒。

  4、规模化的精益生产:占地4万平方米的生产制造中心,引进行业内先进的智能焊接机械手,提升产品精益品质,保障产品质量。

  5、完善的售后服务:依托工厂,提供强大的技术支援和配件供应,合作布局全国售后服务网络提供售后保障。

ROVOS荣耀按摩椅加盟产品图

按摩椅加盟的项目前景和优势是什么?

ROVOS荣耀品牌成立于2007年,中国多功能按摩椅十大品牌,多年稳居行业前五,品牌势能蓄积爆发。依托于12年专业按摩椅智造经验,不断提高自主研发技术水平,和精益化生产管理,产能高达25万台/年。于2016年携手乐摩吧首创国内共享按摩椅新经济模式,两年累计铺设10万台共享按摩椅,服务1.2亿人次,营收能力稳居排名靠前;同时不断深耕家用按摩椅零售分销渠道,荣耀按摩椅专卖店遍及国内200多个城市,产品远销全球,产品获得广大消费者的认可和赞赏,品牌价值日益凸显。

 

按摩椅加盟项目优势:

 

市场培育需求猛增:共享按摩椅普及体验消费拉动购买需求,当前一二线市场持续稳定增长,三四线市场潜力正在爆发;

 

市场容量每年增长56%:2018/2019/2020年家用按摩椅市场容量达60亿/94亿/147亿;

 

10倍市场空间:国内按摩椅家庭渗透率不足1%,全球其他的产品渗透率均在5-10%;

 

消费升级追求优质优价:一线品牌产品溢价过高,增速放缓,消费者更倾向于性价比高的国民品牌成为优选;

  1、致力于从事大健康产业,具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

  2、熟悉当地市场,具有良好的商业信誉,拥有丰富的资源关系网。

  3、对ROVOS荣耀按摩椅品牌有信心,并接受公司统一的品牌管理和市场运作安排。

  4、自有分销网络,已经营家居行业或家电行业、健身器材等优秀经销商优先。

ROVOS荣耀按摩椅加盟产品图

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。