bargeonthebrayford.com
当前位置:首页>环保>鑫正鑫净水器
*温馨提示:投资有风险,鲜果时间加盟提示多做项目考察!

鑫正鑫净水器

投资金额:10-20万
公司名称:青岛市鑫正鑫工贸有限公司

鑫正鑫净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器、净水器加盟
  • 公司名称:青岛市鑫正鑫工贸有限公司

人们对于净水器并不陌生,但是,国内的大部分家庭是很少备用的。选择鑫正鑫净水器加盟,这个品牌的发展空间是比较大的,而且,公司主营环保产业,如家用净水器,致力于于全民用水事业、改变健康环境,是一款理想的净水设备,也是一个值得投资的加盟优质项目。

1、区域保护,确保经销商独家经销制:

为了保护经销商的利益,设置以区域独家经销授权作为区域市场的核心销售政策,并以经销协议的方式承诺不在同一区域内发展第二家经销商。

2、团队帮扶,确保经销商不走弯路:

市场精英团队将不定期的协助经销商在当地培训人员、制定市场开展计划、形成内部管理文件。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

市场上的净水品牌出现了不少,选择优势的净水器品牌的话,鑫正鑫净水机是一个不错的好产品,而且,注重技术创新,与多家科研机构合作研发,始终致力于做净水行业的技术的佼佼者,作为是山东省一家专业净水设备挂牌上市公司,它是各地区OEM、ODM商家合作的忠实伙伴。

鑫正鑫净水器公司介绍:

青岛市鑫正鑫工贸有限公司是一家拥有多项国家专利的净水上市企业,公司拥有多项独家净水设备专利,打破了净水行业自来水屏障,让没有自来水的家庭,甚至工厂、企事业单位也能喝上健康的纯净水,让有水的地方就能有鑫正鑫净水设备。作为山东省第一家专业净水设备挂牌上市公司,鑫正鑫秉承着追求鑫正鑫全体员工及合作人物质、精神两方面的最大价值,为人类和社会的发展做出最大贡献的经营理念不断带领鑫正鑫走向更高的高峰。鑫正鑫注重技术创新,与青岛科技大学等多家科研机构合作研发,始终致力于做净水行业的技术领跑者。

鑫正鑫净水器品牌介绍:

人们对于净水服务还是比较期待的,但是,选择鑫正鑫净水器代理品牌,完善的售后服务,强有力的品牌推广,验证了品牌的可靠性、优质性,并且,致力于开发、研制、家用、商用、大型工业用净水设备,总部有专业的研发团队,严格的生产标准体系,先进的销售模式,品质也有了可靠的保障。

日常生活中的自来水,虽然也是加工处理过,但是,为了防止有二次污染,选择鑫正鑫净水器怎么样?优质的管理,诚信的服务,更好的品质,创新的设计及有竞争力的价格赢得良好的市场基础,一站式保姆服务,大众信赖的好选择,净水安全,保障家人身心健康。

鑫正鑫净水器加盟市场分析:

现在,使用净水设备的地方有很多,不仅是家庭使用,不少的商务场所和办公区域,鑫正鑫净水器的使用是得到大众认可的。公司产品包括各式家用、商用及大型工业用净水设备,打破了净水行业自来水屏障,让没有自来水的家庭,甚至工厂、企事业单位也能喝上健康的纯净水。

现在,净水服务公司在市场上有着不错的优势,因为,大众对于净水的需求越来越明显,鑫正鑫还承接村镇自来水改造,别墅、厂矿、企业水质处理等大型净水工程。目前,总部拥有投资管理,市场销售和品牌推广三大运营团队,提升品牌在当地的影响力和价值。

鑫正鑫净水器,这是一款净水效果明显的好产品,五级过滤水净化,水量大,出水快,多年的净水产品经验,获得了市场和消费者的肯定,能够快速去除水中的各种杂志,净化漂浮污染物,并且在去除水中杂志后,同时,保留了对人体有益的矿物质及微量元素,并保持了水的酸碱性,产出健康水。

1、具有中华人民共和国合法资格的公民,按照法律规定进行经营活动。

2、遵照鑫正鑫公司对售后服务的流程和要求去实施操作,对客户和品牌负责。

3、鑫正鑫净水器代理,需要有一定的投资经营经济实力,并具有一定的从商经历及经营管理能力。

4、按照公司规定设立鑫正鑫净水品牌专卖店及售后服务车,并把服务车喷成公司统一规定样式;

5、严格按照鑫正鑫净水器加盟总部相关管理制度执行,严格按照公司零售价进行销售活动。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。